Salade betterave crue en tacosSalade betterave crue en tacos
4 PERSONNES
De jolis tacos crus garnis d'une salade betterave pomme et noix! Une touche de vinaigre balsamique apporte tout son éclat à cette recette fraîche et légère qui colorera vos entrées!
Ma... lire la suite
4 PERSONNES
De jolis tacos crus garnis d'une salade betterave pomme et noix! Une touche de vinaigre balsamique apporte tout son éclat à cette recette fraîche et légère qui colorera vos entrées!
Manger avec les mains c'est tellement plus amusant! C'est aussi une façon de consommer (ou faire consommer ;)) de la betterave d'une façon ludique et joyeuse. Tout est dans la présentation, n'est-ce pas?
Dans cette recette fraîche et légère je vous propose un mariage de saveurs qui fonctionne à merveille: une salade betterave râpée crue, pomme et noix. Arrosée d'une bonne vinaigrette balsamique c'est un délice! On y ajoute le croquant d'une feuille d'endive qui contraste avec la texture fondante de la salade, et tout y est. 🙂
Elle seront parfaites à servir en entrée ou bien en accompagnement de votre plat principal.
Lien: https://saveurssolaires.com/salade-betterave/
Origine : Ferme
|
|
|
8.00€
la cagette
|
|
4 PERSONNES
De jolis tacos crus garnis d'une salade betterave pomme et noix! Une touche de vinaigre balsamique apporte tout son éclat à cette recette fraîche et légère qui colorera vos entrées!
Ma... lire la suite
4 PERSONNES
De jolis tacos crus garnis d'une salade betterave pomme et noix! Une touche de vinaigre balsamique apporte tout son éclat à cette recette fraîche et légère qui colorera vos entrées!
Manger avec les mains c'est tellement plus amusant! C'est aussi une façon de consommer (ou faire consommer ;)) de la betterave d'une façon ludique et joyeuse. Tout est dans la présentation, n'est-ce pas?
Dans cette recette fraîche et légère je vous propose un mariage de saveurs qui fonctionne à merveille: une salade betterave râpée crue, pomme et noix. Arrosée d'une bonne vinaigrette balsamique c'est un délice! On y ajoute le croquant d'une feuille d'endive qui contraste avec la texture fondante de la salade, et tout y est. 🙂
Elle seront parfaites à servir en entrée ou bien en accompagnement de votre plat principal.
Lien: https://saveurssolaires.com/salade-betterave/
Origine : Ferme |
Salade betterave crue en tacosSalade betterave crue en tacos
2 PERSONNES
De jolis tacos crus garnis d'une salade betterave pomme et noix! Une touche de vinaigre balsamique apporte tout son éclat à cette recette fraîche et légère qui colorera vos entrées!
Ma... lire la suite
2 PERSONNES
De jolis tacos crus garnis d'une salade betterave pomme et noix! Une touche de vinaigre balsamique apporte tout son éclat à cette recette fraîche et légère qui colorera vos entrées!
Manger avec les mains c'est tellement plus amusant! C'est aussi une façon de consommer (ou faire consommer ;)) de la betterave d'une façon ludique et joyeuse. Tout est dans la présentation, n'est-ce pas?
Dans cette recette fraîche et légère je vous propose un mariage de saveurs qui fonctionne à merveille: une salade betterave râpée crue, pomme et noix. Arrosée d'une bonne vinaigrette balsamique c'est un délice! On y ajoute le croquant d'une feuille d'endive qui contraste avec la texture fondante de la salade, et tout y est. 🙂
Elle seront parfaites à servir en entrée ou bien en accompagnement de votre plat principal.
Lien: https://saveurssolaires.com/salade-betterave/
Origine : Ferme
|
|
|
5.00€
la cagette
|
|
2 PERSONNES
De jolis tacos crus garnis d'une salade betterave pomme et noix! Une touche de vinaigre balsamique apporte tout son éclat à cette recette fraîche et légère qui colorera vos entrées!
Ma... lire la suite
2 PERSONNES
De jolis tacos crus garnis d'une salade betterave pomme et noix! Une touche de vinaigre balsamique apporte tout son éclat à cette recette fraîche et légère qui colorera vos entrées!
Manger avec les mains c'est tellement plus amusant! C'est aussi une façon de consommer (ou faire consommer ;)) de la betterave d'une façon ludique et joyeuse. Tout est dans la présentation, n'est-ce pas?
Dans cette recette fraîche et légère je vous propose un mariage de saveurs qui fonctionne à merveille: une salade betterave râpée crue, pomme et noix. Arrosée d'une bonne vinaigrette balsamique c'est un délice! On y ajoute le croquant d'une feuille d'endive qui contraste avec la texture fondante de la salade, et tout y est. 🙂
Elle seront parfaites à servir en entrée ou bien en accompagnement de votre plat principal.
Lien: https://saveurssolaires.com/salade-betterave/
Origine : Ferme |
SOUPE DE LA SEMAINESOUPE DE LA SEMAINE
4 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux... lire la suite
4 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux seront petits, plus ils cuiront vite),
- Mettez-les dans une casserole, ajoutez de l'eau froide : juste au niveau des légumes pour une soupe épaisse, plus si vous souhaitez une soupe plus liquide.
- Faites chauffer à feu vif pour portez le feu à ébullition, puis réduisez et laissez cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes.
- Servez tel quel ou moulinez à l'aide d'un blender.
Origine : Ferme
|
|
|
8.00€
la cagette
|
|
4 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux... lire la suite
4 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux seront petits, plus ils cuiront vite),
- Mettez-les dans une casserole, ajoutez de l'eau froide : juste au niveau des légumes pour une soupe épaisse, plus si vous souhaitez une soupe plus liquide.
- Faites chauffer à feu vif pour portez le feu à ébullition, puis réduisez et laissez cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes.
- Servez tel quel ou moulinez à l'aide d'un blender.
Origine : Ferme |
SOUPE DE LA SEMAINESOUPE DE LA SEMAINE
2 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux... lire la suite
2 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux seront petits, plus ils cuiront vite),
- Mettez-les dans une casserole, ajoutez de l'eau froide : juste au niveau des légumes pour une soupe épaisse, plus si vous souhaitez une soupe plus liquide.
- Faites chauffer à feu vif pour portez le feu à ébullition, puis réduisez et laissez cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes.
- Servez tel quel ou moulinez à l'aide d'un blender.
Origine : Ferme
|
|
|
5.00€
la cagette
|
|
2 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux... lire la suite
2 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux seront petits, plus ils cuiront vite),
- Mettez-les dans une casserole, ajoutez de l'eau froide : juste au niveau des légumes pour une soupe épaisse, plus si vous souhaitez une soupe plus liquide.
- Faites chauffer à feu vif pour portez le feu à ébullition, puis réduisez et laissez cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes.
- Servez tel quel ou moulinez à l'aide d'un blender.
Origine : Ferme |