L'Etable des Mauges
L'Etable des Mauges
0,00 €
Épicerie

Confiture extra de fraises gariguette
Producteur : Le Petit Lérot
Origine : Le Longeron, France
Confiture extra de fraises gariguette
Producteur : Le Petit Lérot
Origine : Le Longeron, France
Confiture extra de fraises Mara des bois
Producteur : Le Petit Lérot
Origine : Le Longeron, France
Confiture extra de cassis
Producteur : Le Petit Lérot
Origine : Le Longeron, France
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges
Origine : Jallais, France
Les flocons d'avoine se consomment en salé comme en sucré.
Producteur : Vivien d'Anjou
Origine : Soudan, Loire-Atlantique
Il est préférable de faire tremper les haricots blancs avant de les cuire.
Producteur : Vivien d'Anjou
Origine : Soudan, Loire-Atlantique
Producteur : Petiteau Mélanie
Origine : Chemillé, France
Producteur : Petiteau Mélanie
Origine : Chemillé, France
Compter 20-25 min de cuisson dans 3 fois leur volume d'eau.
Producteur : Vivien d'Anjou
Origine : Soudan, Loire-Atlantique
Producteur - Benjamin Naud
Origine : Jallais, France
Producteur - Benjamin Naud
Origine : Jallais, France
Cuisson rapide : 3 à 4 minutes
Producteur : Ferme bio du Point du Jour
Origine : Jarzé, Maine-et-Loire
Cuisson rapide : 3 à 4 minutes
Producteur : Ferme bio du Point du Jour
Origine : Jarzé, Maine-et-Loire
Cuisson rapide : 3 à 4 minutes
Producteur : Ferme bio du Point du Jour
Origine : Jarzé, Maine-et-Loire
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges
Origine : Jallais, France
Producteur : Le Petit Lérot
Origine : Le Longeron, France
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges
Origine : Jallais, France
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges
Origine : Jallais, France
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges
Origine : Jallais, France
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges
Origine : Jallais, France