Épicerie
Confiture Fanfan 110g
Confiture extra de framboise
Producteur : Le Petit Lérot Origine : Le Longeron, France |
Voir le prix |
|
|||
Confiture extra de framboise Producteur : Le Petit Lérot Origine : Le Longeron, France |
|||||
Confiture Fanfan 250g
Confiture extra de framboise
Producteur : Le Petit Lérot Origine : Le Longeron, France |
Voir le prix |
|
|||
Confiture extra de framboise Producteur : Le Petit Lérot Origine : Le Longeron, France |
|||||
Confiture Odile 110g
Confiture extra de műres
Producteur : Le Petit Lérot Origine : Le Longeron, France |
Voir le prix |
|
|||
Confiture extra de műres Producteur : Le Petit Lérot Origine : Le Longeron, France |
|||||
Confiture Pierrot 250g
Confiture extra de fraises
Producteur : Le Petit Lérot Origine : Le Longeron, France |
Voir le prix |
|
|||
Confiture extra de fraises Producteur : Le Petit Lérot Origine : Le Longeron, France |
|||||
Coulis de tomates
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
Voir le prix |
|
|||
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes. Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
|||||
Farine de blé T65
Producteur : La Grande Rivičre
Origine : Saint-Georges-des-Gardes, Chemillé-en-Anjou |
|
Voir le prix |
|
||
Producteur : La Grande Rivičre Origine : Saint-Georges-des-Gardes, Chemillé-en-Anjou |
|||||
Farine de blé T80
Producteur : La Grande Rivičre
Origine : Saint-Georges-des-Gardes, Chemillé-en-Anjou |
|
Voir le prix |
|
||
Producteur : La Grande Rivičre Origine : Saint-Georges-des-Gardes, Chemillé-en-Anjou |
|||||
Flocon d'avoine
Les flocons d'avoine se consomment en salé comme en sucré.
Producteur : Vivien d'Anjou Origine : Soudan, Loire-Atlantique |
Voir le prix |
|
|||
Les flocons d'avoine se consomment en salé comme en sucré. Producteur : Vivien d'Anjou Origine : Soudan, Loire-Atlantique |
|||||
Haricot blanc Lingot
Il est préférable de faire tremper les haricots blancs avant de les cuire.
Producteur : Vivien d'Anjou Origine : Soudan, Loire-Atlantique |
Voir le prix |
|
|||
Il est préférable de faire tremper les haricots blancs avant de les cuire. Producteur : Vivien d'Anjou Origine : Soudan, Loire-Atlantique |
|||||
Huile de colza - L
Producteur : Petiteau Mélanie
Origine : Chemillé, France |
Voir le prix |
|
|||
Producteur : Petiteau Mélanie Origine : Chemillé, France |
|||||
Huile de tournesol - L
Producteur : Petiteau Mélanie
Origine : Chemillé, France |
Voir le prix |
|
|||
Producteur : Petiteau Mélanie Origine : Chemillé, France |
|||||
Lentilles vertes
Compter 20-25 min de cuisson dans 3 fois leur volume d'eau.
Producteur : Vivien d'Anjou Origine : Soudan, Loire-Atlantique |
Voir le prix |
|
|||
Compter 20-25 min de cuisson dans 3 fois leur volume d'eau. Producteur : Vivien d'Anjou Origine : Soudan, Loire-Atlantique |
|||||
Miel d'été
Producteur - Benjamin Naud
Origine : Jallais, France |
|
Voir le prix |
|
||
Producteur - Benjamin Naud Origine : Jallais, France |
|||||
Miel de foręt
Producteur - Benjamin Naud
Origine : Jallais, France |
|
Voir le prix |
|
||
Producteur - Benjamin Naud Origine : Jallais, France |
|||||
Pâtes Coquillette
Cuisson rapide : 3 ŕ 4 minutes
Producteur : Ferme bio du Point du Jour Origine : Jarzé, Maine-et-Loire |
Voir le prix |
|
|||
Cuisson rapide : 3 ŕ 4 minutes Producteur : Ferme bio du Point du Jour Origine : Jarzé, Maine-et-Loire |
|||||
Pâtes Fusilli
Cuisson rapide : 3 ŕ 4 minutes
Producteur : Ferme bio du Point du Jour Origine : Jarzé, Maine-et-Loire |
Voir le prix |
|
|||
Cuisson rapide : 3 ŕ 4 minutes Producteur : Ferme bio du Point du Jour Origine : Jarzé, Maine-et-Loire |
|||||
Pâtes Macaroni
Cuisson rapide : 3 ŕ 4 minutes
Producteur : Ferme bio du Point du Jour Origine : Jarzé, Maine-et-Loire |
Voir le prix |
|
|||
Cuisson rapide : 3 ŕ 4 minutes Producteur : Ferme bio du Point du Jour Origine : Jarzé, Maine-et-Loire |
|||||
Pâtes Penne
Cuisson rapide : 3 ŕ 4 minutes
Producteur : Ferme bio du Point du Jour Origine : Jarzé, Maine-et-Loire |
Voir le prix |
|
|||
Cuisson rapide : 3 ŕ 4 minutes Producteur : Ferme bio du Point du Jour Origine : Jarzé, Maine-et-Loire |
|||||
Ratatouille
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
Voir le prix |
|
|||
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes. Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
|||||
Tartinable - Betterave au fromage frais
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
Voir le prix |
|
|||
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes. Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
|||||
Tartinable - Butternut au paprika fumé
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
Voir le prix |
|
|||
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes. Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
|||||
Tartinable - Caviar d'aubergine
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
Voir le prix |
|
|||
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes. Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
|||||
Tartinable - Potimarron aux épices iraniennes
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes.
Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
Voir le prix |
|
|||
Préparation culinaire réalisée avec nos légumes. Producteur : Graines des Mauges Origine : Jallais, France |
|||||
Vinaigre de pomme
Vinaigre de pomme, 5% d'acidité
Producteur : Au Pré Ferron Origine : Melay, Chemillé-en-Anjou |
Voir le prix |
|
|||
Vinaigre de pomme, 5% d'acidité Producteur : Au Pré Ferron Origine : Melay, Chemillé-en-Anjou |