Fromage
D**Délice de Favieres à la truffe du Périgord
Le Délice de Favières truffé est fabriqué à partir du Bries de Meaux, de triple crème enrichie de 3% de truffes. Vendu 71€30 /kg
Origine : Ferme des 30 arpents |
|
71.30€
le kg
|
|
||
Le Délice de Favières truffé est fabriqué à partir du Bries de Meaux, de triple crème enrichie de 3% de truffes. Vendu 71€30 /kg Origine : Ferme des 30 arpents |
|||||
D**Plateau de Fromage Tradition
Plateau de fromage pour 5/6 personnes ; 1/8 de Brie de Meaux (340 gr), 1 pyramides ou palet de chèvre cendrée, 1 part de Roquefort ( 150 gr), 1 part de Comté (250 gr), 1/2 brillât Savarin (Double crème).
Origine : La ferme de Courcelles |
|
32.00€
la pièce
|
|
||
Plateau de fromage pour 5/6 personnes ; 1/8 de Brie de Meaux (340 gr), 1 pyramides ou palet de chèvre cendrée, 1 part de Roquefort ( 150 gr), 1 part de Comté (250 gr), 1/2 brillât Savarin (Double crèm... lire la suite
Origine : La ferme de Courcelles |
|||||
H*Bleu d'Auvergne
Bleu d'Auvergne la part d'environ 140 à 170 gr. Prix au Kg : 11€20
Origine : France |
|
1.90€
la pièce
|
|
||
Bleu d'Auvergne la part d'environ 140 à 170 gr. Prix au Kg : 11€20 Origine : France |
|||||
H*Brie de Meaux
1/8 de Brie de Meaux soit la part d'environ 320 à 350 gr. Prix au Kg : 21€50
Origine : Ferme des 30 arpents |
|
7.55€
la pièce
|
|
||
1/8 de Brie de Meaux soit la part d'environ 320 à 350 gr. Prix au Kg : 21€50 Origine : Ferme des 30 arpents |
|||||
H*Brie de Nangis
Brie de Nangis part de 1/6 environ 140-180 gr, vendu au kg 18€50.
Origine : France |
|
2.80€
la pièce
|
|
||
Brie de Nangis part de 1/6 environ 140-180 gr, vendu au kg 18€50. Origine : France |
|||||
H*Brillât Savarin
1/2 Brillât Savarin
Origine : France |
|
5.50€
la pièce
|
|
||
1/2 Brillât Savarin Origine : France |
|||||
H*Camembert
Ce Camembert est fabriqué dans les Yvelines sur la Ferme de la Tremblaye
Origine : France |
|
6.10€
la pièce
|
|
||
Ce Camembert est fabriqué dans les Yvelines sur la Ferme de la Tremblaye Origine : France |
|||||
H*Cavalier du Larzac
Le CAVALIER DU LARZAC est un fromage de Brebis Crémeux
Origine : France |
|
5.35€
la pièce
|
|
||
Le CAVALIER DU LARZAC est un fromage de Brebis Crémeux Origine : France |
|||||
H*Chaource AOP
1/2 Chaource Thermisé d'environ 220-240 gr
Origine : Fromagerie Rouzaire |
3.98€
la pièce
|
|
|||
1/2 Chaource Thermisé d'environ 220-240 gr Origine : Fromagerie Rouzaire |
|||||
H*Chèvre cendrée
Pyramide, bûche ou palet
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|
8.10€
la pièce
|
|
||
Pyramide, bûche ou palet Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|||||
H*Chèvre en Faisselle 50 cl
Faisselle de Chèvre
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|
7.50€
la pièce
|
|
||
Faisselle de Chèvre Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|||||
H*Comté 16 - 18 mois
Comté la part d'environ 220 à 270 gr. Prix au Kg : 24€00
Origine : Grande garde Marcel PETITE |
|
6.24€
la pièce
|
|
||
Comté la part d'environ 220 à 270 gr. Prix au Kg : 24€00 Origine : Grande garde Marcel PETITE |
|||||
H*Coulommiers
Demi coulommiers
Origine : FERME DES 30 ARPENS |
|
4.60€
la pièce
|
|
||
Demi coulommiers Origine : FERME DES 30 ARPENS |
|||||
H*Crottin de Chèvre
Crottin de chèvre frais de 130 gr.
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|
3.80€
la pièce
|
|
||
Crottin de chèvre frais de 130 gr. Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|||||
H*Crottin de Chèvre Bruschetta
Crottin de chèvre frais enrobé à la Bruschetta de 130 gr.
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|
5.50€
la pièce
|
|
||
Crottin de chèvre frais enrobé à la Bruschetta de 130 gr. Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|||||
H*Emmental
Emmental la part d'environ 330 à 360 gr. Prix au Kg : 14€50
Origine : Fromagerie Mulin & fils |
|
5.22€
la pièce
|
|
||
Emmental la part d'environ 330 à 360 gr. Prix au Kg : 14€50 Origine : Fromagerie Mulin & fils |
|||||
H*Feta
Feta 500 gr
Origine : Kolios |
|
9.50€
la pièce
|
|
||
Feta 500 gr Origine : Kolios |
|||||
H*Fougerus 1/4
Notre Sélection : Le Fougerus est un fromage de type Brie, il tient son nom des fougères qui entre dans son affinage et son ornement. Prix 14€20/kg
Origine : FROMAGERIE ROUZAIRE |
|
3.50€
la pièce
|
|
||
Notre Sélection : Le Fougerus est un fromage de type Brie, il tient son nom des fougères qui entre dans son affinage et son ornement. Prix 14€20/kg Origine : FROMAGERIE ROUZAIRE |
|||||
H*Fourme d'Ambert
Fourme d'Ambert 200gr-240gr soit à 11€50 / kg
Origine : France |
|
2.80€
la pièce
|
|
||
Fourme d'Ambert 200gr-240gr soit à 11€50 / kg Origine : France |
|||||
H*Jouvenceau
Camembert de Chèvre
Origine : Ferme de la Temblaye |
|
6.90€
la pièce
|
|
||
Camembert de Chèvre Origine : Ferme de la Temblaye |
|||||
H*Kaltbach
Kaltbach part d'environ 200gr-230gr soit 25€50 / kg
Origine : Suisses |
|
5.95€
la pièce
|
|
||
Kaltbach part d'environ 200gr-230gr soit 25€50 / kg Origine : Suisses |
|||||
H*Lou Pastre
Le LOU PASTRE est un fromage de type camembert mais de Brebis, c'est un fromage tous doux et tous crémeux.
Origine : France |
|
3.45€
la pièce
|
|
||
Le LOU PASTRE est un fromage de type camembert mais de Brebis, c'est un fromage tous doux et tous crémeux. Origine : France |
|||||
H*Mont d'or entier
Mini Mont d'or AOP au lait cru
Origine : Le mont des Joux |
|
11.00€
la pièce
|
|
||
Mini Mont d'or AOP au lait cru Origine : Le mont des Joux |
|||||
H*Montbriac 1/2
Fromage de Vache persillé pasteurisé crémeux et onctueux. On pourrait voir en lui un reblochon persillé.
Origine : France |
|
5.50€
la pièce
|
|
||
Fromage de Vache persillé pasteurisé crémeux et onctueux. On pourrait voir en lui un reblochon persillé. Origine : France |
|||||
H*Morbier
Morbier 100 jours affinage part d'environ 250gr-300 gr. 17€50/kg
Origine : France |
|
5.25€
la pièce
|
|
||
Morbier 100 jours affinage part d'environ 250gr-300 gr. 17€50/kg Origine : France |
|||||
H*Neufchatel
Neufchatel fermier au lait cru
Origine : France |
|
3.50€
la pièce
|
|
||
Neufchatel fermier au lait cru Origine : France |
|||||
H*Persillé de Chèvre
1/8 Persillé de Chèvre soit 140 gr à 30€10 / kg
Origine : France |
|
4.85€
la pièce
|
|
||
1/8 Persillé de Chèvre soit 140 gr à 30€10 / kg Origine : France |
|||||
H*Pont Leveque
1/2 Pont l'évêque
Origine : France |
|
4.65€
la pièce
|
|
||
1/2 Pont l'évêque Origine : France |
|||||
H*Pyramidon
Pyramidon de chèvre cendrée
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|
3.80€
la pièce
|
|
||
Pyramidon de chèvre cendrée Origine : Chevrerie Moret à TANCROU |
|||||
H*Raclette aux Truffes été
Part d'environ 250 gr de Raclette aux Truffes été tranchée prix au kg 29€80
Origine : France |
|
7.45€
la pièce
|
|
||
Part d'environ 250 gr de Raclette aux Truffes été tranchée prix au kg 29€80 Origine : France |
|||||
H*Raclette Nature
Part d'environ 250 gr de Raclette Nature tranchée prix au kg 17€
Origine : France |
|
4.25€
la pièce
|
|
||
Part d'environ 250 gr de Raclette Nature tranchée prix au kg 17€ Origine : France |
|||||
H*Reblochon
1/2 reblochon d'environ 300-350 gr. Vendu au kg 23€90
Origine : France |
|
8.60€
la pièce
|
|
||
1/2 reblochon d'environ 300-350 gr. Vendu au kg 23€90 Origine : France |
|||||
H*Roquefort
Roquefort part d'environ 150 gr. 28€50 /Kg
Origine : France |
|
4.30€
la pièce
|
|
||
Roquefort part d'environ 150 gr. 28€50 /Kg Origine : France |
|||||
H*St felicien
St Félicien
Origine : France |
|
3.15€
la pièce
|
|
||
St Félicien Origine : France |
|||||
H*St Marcelin
St Marcelin
Origine : France |
|
2.20€
la portion
|
|
||
St Marcelin Origine : France |
|||||
H*St Nectaire
St Nectaire sélection Fermier environ 200 gr. 22€00 /kg
Origine : France |
|
4.65€
la pièce
|
|
||
St Nectaire sélection Fermier environ 200 gr. 22€00 /kg Origine : France |
|||||
H*Tete de Moine
Nous vous préparons dans une jolie boite d'environ 100 gr, de la délicieuse tête de moine AOP idéale pour un apéro. Prix au kg 29€80
Poids net : 0.1kg Origine : Suisses |
|
4.00€
la pièce
|
|
||
Nous vous préparons dans une jolie boite d'environ 100 gr, de la délicieuse tête de moine AOP idéale pour un apéro. Prix au kg 29€80 Poids net : 0.1kg Origine : Suisses |
|||||
H*Tomme de Savoie
Part d'environ 200gr à 240gr 16€80/ kg
Origine : France |
|
3.70€
la pièce
|
|
||
Part d'environ 200gr à 240gr 16€80/ kg Origine : France |