La Ferme de Courcelles
La Ferme de Courcelles
0,00 €
Fromage

Le Délice de Favières truffé est fabriqué à partir du Bries de Meaux, de triple crème enrichie de 3% de truffes. Vendu 71€30 /kg
Origine : Ferme des 30 arpents
Plateau de fromage pour 5/6 personnes ; 1/8 de Brie de Meaux (340 gr), 1 pyramides ou palet de chèvre cendrée, 1 part de Roquefort ( 150 gr), 1 part de Comté (250 gr), 1/2 brillât Savarin (Double crèm... lire la suite
Origine : La ferme de Courcelles
Bleu d'Auvergne la part d'environ 140 à 170 gr. Prix au Kg : 11€20
Origine : France
1/8 de Brie de Meaux soit la part d'environ 320 à 350 gr. Prix au Kg : 21€50
Origine : Ferme des 30 arpents
Brie de Nangis part de 1/6 environ 140-180 gr, vendu au kg 18€50.
Origine : France
1/2 Brillât Savarin
Origine : France
Ce Camembert est fabriqué dans les Yvelines sur la Ferme de la Tremblaye
Origine : France
Le CAVALIER DU LARZAC est un fromage de Brebis Crémeux
Origine : France
1/2 Chaource Thermisé d'environ 220-240 gr
Origine : Fromagerie Rouzaire
Pyramide, bûche ou palet
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU
Faisselle de Chèvre
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU
Comté la part d'environ 220 à 270 gr. Prix au Kg : 24€00
Origine : Grande garde Marcel PETITE
Demi coulommiers
Origine : FERME DES 30 ARPENS
Crottin de chèvre frais de 130 gr.
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU
Crottin de chèvre frais enrobé à la Bruschetta de 130 gr.
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU
Emmental la part d'environ 330 à 360 gr. Prix au Kg : 14€50
Origine : Fromagerie Mulin & fils
Feta 500 gr
Origine : Kolios
Notre Sélection : Le Fougerus est un fromage de type Brie, il tient son nom des fougères qui entre dans son affinage et son ornement. Prix 14€20/kg
Origine : FROMAGERIE ROUZAIRE
Fourme d'Ambert 200gr-240gr soit à 11€50 / kg
Origine : France
Camembert de Chèvre
Origine : Ferme de la Temblaye
Kaltbach part d'environ 200gr-230gr soit 25€50 / kg
Origine : Suisses
Le LOU PASTRE est un fromage de type camembert mais de Brebis, c'est un fromage tous doux et tous crémeux.
Origine : France
Mini Mont d'or AOP au lait cru
Origine : Le mont des Joux
Fromage de Vache persillé pasteurisé crémeux et onctueux. On pourrait voir en lui un reblochon persillé.
Origine : France
Morbier 100 jours affinage part d'environ 250gr-300 gr. 17€50/kg
Origine : France
Neufchatel fermier au lait cru
Origine : France
1/8 Persillé de Chèvre soit 140 gr à 30€10 / kg
Origine : France
1/2 Pont l'évêque
Origine : France
Pyramidon de chèvre cendrée
Origine : Chevrerie Moret à TANCROU
Part d'environ 250 gr de Raclette aux Truffes été tranchée prix au kg 29€80
Origine : France
Part d'environ 250 gr de Raclette Nature tranchée prix au kg 17€
Origine : France
1/2 reblochon d'environ 300-350 gr. Vendu au kg 23€90
Origine : France
Roquefort part d'environ 150 gr. 28€50 /Kg
Origine : France
St Félicien
Origine : France
St Marcelin
Origine : France
St Nectaire sélection Fermier environ 200 gr. 22€00 /kg
Origine : France
Nous vous préparons dans une jolie boite d'environ 100 gr, de la délicieuse tête de moine AOP idéale pour un apéro. Prix au kg 29€80
Poids net : 0.1kg
Origine : Suisses
Part d'environ 200gr à 240gr 16€80/ kg
Origine : France