GAEC des Genęts
GAEC des Genęts
0,00 €
Légumes

A manger avec la peau, rissolée ou vapeur.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
De La Rochefoucault Florence
La Havardičre
53 340 Saulges
Origine : FRANCE -SAULGES 53
Lieu dit Les Hardys Béhélec
56140 Saint-Marcel
Origine : FRANCE - 56
Variété Yellow Stone
Origine : FRANCE - ARQUENAY
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
8-10 carottes par kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
8-10 carottes par kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi
Origine : FRANCE - ARQUENAY
Forono moins sucrée que la ronde
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi
2-3 betteraves par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi
2-3 betteraves par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Prix panais 3,60 € au lieu de 4,10 €
Abîmé par un ravageur, vers de la carotte.
Nous vous en donnons pour compenser la perte lié ŕ l épluchage.... lire la suite
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
4-5 navets par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
2 -3 radis par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
3-4 radis par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
2-3 radis par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - Bretagne
7-8 échalotes par 250 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
5-6 oignons par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
5-6 oignons par 500 g
Origine : FRANCE - 29 St Pol de Léon
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - Bretagne
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
1 chou entier fait environ 1.5 kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Un chou entier fait environ 700-800 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
1 chou entier fait environ 1.8 kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE -
Origine : FRANCE - Bretagne
2-3 feuilles par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY
Profitez du fenouil, c'est la pleine saison, légume trčs digeste.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
5-6 poireaux par kg
Les poireaux sont ouverts au milieu, cela ne change rien au gout.
C'est la neige lourde qui est tombée sur le voile qui recouvre les poireaux, qui les a pliés.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Équivalent au potimarron, la peau peu se manger
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Potiron
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Équivalent au potimarron, enlever la peau aprčs la cuisson, c est plus facile.
Elle peut ętre manger aussi.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - Bretagne
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Moutarde, roquette, mizuna, cresson alénois, etc...
Mélange piquant
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Clémentine Corse De la Taste
Origine : FRANCE - Corse
Pommes douces
5-6 pommes par kg
Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53)
Pomme ACIDULEE
8-10 pommes par kg
Mr BERNARD Samuel... lire la suite
Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53)
EARL BOURNY Marie et Fabien
Cornesse
Origine : FRANCE - LA BRULATTE (53)
Informations légales
EARL BOURNY Marie et Fabien
Cornesse
Origine : FRANCE - LA BRULATTE (53)
Informations légales
Philippe Lemercier
L'AGER EARL
La Duttičre
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
EARL L'AGER
Lemercier Philippe
La Duttičre
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
VERGER DE LA BRANCHERIE
BERNARD Samuel
La Brancherie
Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53)