Légumes
P de terre chair ferme Allians GRENAILLE LAVEE
A manger avec la peau, rissolée ou vapeur.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
A manger avec la peau, rissolée ou vapeur. Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Patate douce
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Pomme chair tendre DESIREE
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Pomme de terre chair ferme Allians
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Noix
De La Rochefoucault Florence
La Havardičre 53 340 Saulges Origine : FRANCE -SAULGES 53 |
Voir le prix |
|
|||
De La Rochefoucault Florence La Havardičre 53 340 Saulges Origine : FRANCE -SAULGES 53 |
|||||
REV Œufs boîte de 6
Lieu dit Les Hardys Béhélec
56140 Saint-Marcel Origine : FRANCE - 56 |
Voir le prix |
|
|||
Lieu dit Les Hardys Béhélec 56140 Saint-Marcel Origine : FRANCE - 56 |
|||||
Carotte jaune lavée
Variété Yellow Stone
Origine : FRANCE - ARQUENAY |
Voir le prix |
|
|||
Variété Yellow Stone Origine : FRANCE - ARQUENAY |
|||||
Carotte pourpre lavée
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Carottes lavées
8-10 carottes par kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
8-10 carottes par kg Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Carottes non lavées
8-10 carottes par kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
8-10 carottes par kg Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Betterave longue crapaudine cuite
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi
Origine : FRANCE - ARQUENAY |
Voir le prix |
|
|||
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi Origine : FRANCE - ARQUENAY |
|||||
Betterave longue Forono cuite
Forono moins sucrée que la ronde
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi 2-3 betteraves par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Forono moins sucrée que la ronde Betteraves cuites chaque lundi et vendredi 2-3 betteraves par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Betterave rouge crue
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Betteraves rondes cuites
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi
2-3 betteraves par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi 2-3 betteraves par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Céleri branche
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Céleri rave
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Panais
Prix panais 3,60 € au lieu de 4,10 €
Abîmé par un ravageur, vers de la carotte. Nous vous en donnons pour compenser la perte lié ŕ l épluchage. 2-3 panais par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Prix panais 3,60 € au lieu de 4,10 € Abîmé par un ravageur, vers de la carotte. Nous vous en donnons pour compenser la perte lié ŕ l épluchage.... lire la suite Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Navet violet
4-5 navets par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
4-5 navets par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Radis blue Meat
2 -3 radis par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
2 -3 radis par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Radis noir long
3-4 radis par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
3-4 radis par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Radis red meat
2-3 radis par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
2-3 radis par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Rutabaga violet
Origine : FRANCE - Bretagne |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - Bretagne |
|||||
Echalotes
7-8 échalotes par 250 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
7-8 échalotes par 250 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Oignon jaune
5-6 oignons par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
5-6 oignons par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Oignon rouge
5-6 oignons par 500 g
Origine : FRANCE - 29 St Pol de Léon |
Voir le prix |
|
|||
5-6 oignons par 500 g Origine : FRANCE - 29 St Pol de Léon |
|||||
Coriandre
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Persil plat
Origine : FRANCE - Bretagne |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - Bretagne |
|||||
Chou de Bruxelles
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Chou rouge
1 chou entier fait environ 1.5 kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
1 chou entier fait environ 1.5 kg Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Chou vert frisé
Un chou entier fait environ 700-800 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Un chou entier fait environ 700-800 g Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Chou vert lisse - cabus
1 chou entier fait environ 1.8 kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
1 chou entier fait environ 1.8 kg Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Chou Brocoli
Origine : FRANCE - |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - |
|||||
REV Chou-fleur
Origine : FRANCE - Bretagne |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - Bretagne |
|||||
Bette
2-3 feuilles par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY |
Voir le prix |
|
|||
2-3 feuilles par 500 g Origine : FRANCE - ARQUENAY |
|||||
Fenouil
Profitez du fenouil, c'est la pleine saison, légume trčs digeste.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Profitez du fenouil, c'est la pleine saison, légume trčs digeste. Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Poireau
5-6 poireaux par kg
Les poireaux sont ouverts au milieu, cela ne change rien au gout. C'est la neige lourde qui est tombée sur le voile qui recouvre les poireaux, qui les a pliés. Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
5-6 poireaux par kg Les poireaux sont ouverts au milieu, cela ne change rien au gout. C'est la neige lourde qui est tombée sur le voile qui recouvre les poireaux, qui les a pliés. Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Courge blue Ballet
Équivalent au potimarron, la peau peu se manger
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Équivalent au potimarron, la peau peu se manger Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Courge Butternut
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Courge Musquée de Provence
Potiron
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Potiron Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Courge Shiatsu
Équivalent au potimarron, enlever la peau aprčs la cuisson, c est plus facile.
Elle peut ętre manger aussi. Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Équivalent au potimarron, enlever la peau aprčs la cuisson, c est plus facile. Elle peut ętre manger aussi. Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Sal.Endives
Origine : FRANCE - Bretagne |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - Bretagne |
|||||
Sal. Cresson des jardins
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Sal. jeunes pousse
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Sal. Mâche
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Sal. mélange asiatique
Moutarde, roquette, mizuna, cresson alénois, etc...
Mélange piquant Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Moutarde, roquette, mizuna, cresson alénois, etc... Mélange piquant Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Sal.Roquette grande feuille
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Sal. Type Rouge de Vérone
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Salade cornet d 'Anjou
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Salade Frisée
Origine : FRANCE - ARQUENAY |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY |
|||||
Salade pain de sucre
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
Salade Scarole
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Clémentine
Clémentine Corse De la Taste
Origine : FRANCE - Corse |
Voir le prix |
|
|||
Clémentine Corse De la Taste Origine : FRANCE - Corse |
|||||
REV Pomme DALICLASS
Pommes douces
5-6 pommes par kg Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53) |
Voir le prix |
|
|||
Pommes douces 5-6 pommes par kg Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53) |
|||||
REV Pomme TOPAZ
Pomme ACIDULEE
8-10 pommes par kg Mr BERNARD Samuel La Brancherie Gennes - Longuefuye Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53) |
Voir le prix |
|
|||
Pomme ACIDULEE 8-10 pommes par kg Mr BERNARD Samuel... lire la suite Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53) |
|||||
REV Cidre brut 75 cl | Voir le prix |
|
|||
EARL BOURNY Marie et Fabien Cornesse Origine : FRANCE - LA BRULATTE (53)
|
|||||
REV Cidre demi sec 75 cl | Voir le prix |
|
|||
EARL BOURNY Marie et Fabien Cornesse Origine : FRANCE - LA BRULATTE (53)
|
|||||
REV Huile de colza 1L
Philippe Lemercier
L'AGER EARL La Duttičre Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
Philippe Lemercier L'AGER EARL La Duttičre Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Huile de Tournesol
EARL L'AGER
Lemercier Philippe La Duttičre Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
Voir le prix |
|
|||
EARL L'AGER Lemercier Philippe La Duttičre Origine : FRANCE - ARQUENAY (53) |
|||||
REV Jus de pommes 1L
VERGER DE LA BRANCHERIE
BERNARD Samuel La Brancherie Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53) |
Voir le prix |
|
|||
VERGER DE LA BRANCHERIE BERNARD Samuel La Brancherie Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53) |