Au fil des Saisons
Au fil des Saisons
0,00 €
Légumes

L'ail vert est, tout simplement, de l'ail qui a été récolté tôt. ... Le profil de saveur de l'ail vert est similaire ŕ celui de l'ail ordinaire, mais plus doux, avec des notes plus fraîches et plus vi... lire la suite
Origine : France - 56 - Plescop
Betterave rouge en botte
Origine : France - 56 - Plescop
La blette, également appelée bette ou poirée, est une plante cultivée pour ses feuilles et ses tiges appelées côtes ou cardes.
Origine : France - 56 - PLESCOP
Origine : France - 56 - PLESCOP
Carotte plein champ
Culture en conventionnel
Origine : France - 56 - Meucon
Choux chinois mizuna rouge, ŕ utiliser en salade
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - PLESCOP
Variété: Choux de Pontoise
Origine : France - 56 - PLESCOP
Il ressemble un peu ŕ des bettes, en plus petit : sa base renflée est constituée des côtes, larges et blanches, qui forment un cœur croquant et frais : ses feuilles vertes sont assez épaisses. Le tou... lire la suite
Origine : France - 56 - Plescop
Légume ŕ utiliser comme une courgette
Environ 500 grammes
Poids net : 0.5kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Origine : France - 56 - Plescop
Équivalent du topinambour plus digeste
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Brandivy
Origine : France - 56 - PLESCOP
Pomme de terre de conservation.
Gros et moyen calibre
Origine : France - 56 - PLUMELIAU
Origine : France - 56 - Plescop
Laitue Batavia
Origine : France - 56 - PLESCOP
Laitue feuille de chęne rouge
Origine : France - 56 - PLESCOP