Au fil des Saisons
Au fil des Saisons
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Aromates
Soupe ou aromatisation des plats, C'est un aussi un excellent légume d'accompagnement ou se consomme en gaspacho avec des tomates et du concombre.
Origine : France - 56 - PLESCOP
La ciboulette est une plante aromatique courante qui agrémente sauces et plats divers de sa légčre saveur d'oignon frais.
Origine : France - 56 - PLESCOP
L'estragon de Russie est une variété vivace résistante au grand froid cultivée pour ses feuilles ŕ usage condimentaire et aromatique.
Origine : France - 56 - PLESCOP
Le persil s'utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce.
Origine : France - 56 - PLESCOP
Le romarin est une plante trčs aromatique qui agrémente particuličrement les grillades de viandes et de poissons.
Origine : France - 56 - PLESCOP
La sauge officinale est connue depuis l'Antiquité pour ses vertus médicinales. Son nom latin "Salvia" signifie "Sauveur", en raison de ses propriétés thérapeutiques.
Origine : FRANCE 56 - Plescop
La Verveine citronnelle est trčs appréciée pour son feuillage aromatique citronné. On l'utilise en infusions chaudes ou pour aromatiser des boissons, ainsi que les sauces.
Origine : France - 56 - Plescop