Filets de tofu bio à la JaponaiseFilets de tofu bio à la Japonaise
Tayun 160 g
Tout blanc tout à la Japonaise
Spécialité à la poêle ou au barbecue
Frais
Ingrédients : Tofu* 95% (GRAINES DE SOJA* 55%, eau, agents de coagulation : chlorure de magnésium, sulfate d... lire la suiteTayun 160 g
Tout blanc tout à la Japonaise
Spécialité à la poêle ou au barbecue
Frais
Ingrédients : Tofu* 95% (GRAINES DE SOJA* 55%, eau, agents de coagulation : chlorure de magnésium, sulfate de calcium), bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, fécule de pommes de terre*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, céleri*, macis*, noix de muscade*, persil*), huile de tournesol*, jus de citron concentré*.
Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coque, de moutarde et de sésame.
* issu de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation: Idéal pour la cuisine asiatique !
Faire revenir brièvement, aromatiser avec de la sauce de soja et servir avec des légumes. Vous pouvez émincer les filets à la japonaise, les couper en dés ou les faire frire entiers.
Tayun 160 g
Tout blanc tout à la Japonaise
Spécialité à la poêle ou au barbecue
Frais
Ingrédients : Tofu* 95% (GRAINES DE SOJA* 55%, eau, agents de coagulation : chlorure de magnésium, sulfate d... lire la suiteTayun 160 g
Tout blanc tout à la Japonaise
Spécialité à la poêle ou au barbecue
Frais
Ingrédients : Tofu* 95% (GRAINES DE SOJA* 55%, eau, agents de coagulation : chlorure de magnésium, sulfate de calcium), bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, fécule de pommes de terre*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, céleri*, macis*, noix de muscade*, persil*), huile de tournesol*, jus de citron concentré*.
Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coque, de moutarde et de sésame.
* issu de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation: Idéal pour la cuisine asiatique !
Faire revenir brièvement, aromatiser avec de la sauce de soja et servir avec des légumes. Vous pouvez émincer les filets à la japonaise, les couper en dés ou les faire frire entiers.
Origine : France
Lentilles bio cuisinées.Lentilles bio cuisinées.
Lentilles vertes du Lauragais cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l'origan et du thym. C'est un plat doux et savoureux, préparé avec peu de sel.... lire la suiteLentilles vertes du Lauragais cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l'origan et du thym. C'est un plat doux et savoureux, préparé avec peu de sel.
Contenance 380g
INGRÉDIENTS / COMPOSITION
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), courgettes*, lentilles vertes* (17%/orig. Sud-Ouest), oignons*, poivrons verts*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, ail*, curcuma*, marjolaine*, origan*, thym*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
PRÉPARATION
À réchauffer avant de servir. Ces lentilles à la provençale accompagneront parfaitement une grillade, une céréale – ou une salade pour un repas plus léger.
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 76
Energie kJ/100g 320
Matière grasse 1
dont Acides gras saturés 0,1
Glucides 9,8
dont Sucres 2.1
Fibres 3,9
Protéines 5.1
Sel
Lentilles vertes du Lauragais cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l'origan et du thym. C'est un plat doux et savoureux, préparé avec peu de sel.... lire la suiteLentilles vertes du Lauragais cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l'origan et du thym. C'est un plat doux et savoureux, préparé avec peu de sel.
Contenance 380g
INGRÉDIENTS / COMPOSITION
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), courgettes*, lentilles vertes* (17%/orig. Sud-Ouest), oignons*, poivrons verts*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, ail*, curcuma*, marjolaine*, origan*, thym*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
PRÉPARATION
À réchauffer avant de servir. Ces lentilles à la provençale accompagneront parfaitement une grillade, une céréale – ou une salade pour un repas plus léger.
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 76
Energie kJ/100g 320
Matière grasse 1
dont Acides gras saturés 0,1
Glucides 9,8
dont Sucres 2.1
Fibres 3,9
Protéines 5.1
Sel
Spiruline Poudre Ecocert 100g
AKAL FOOD - Ecocert 100g
Spiruline crue et artisanale Ecocert, idéale pour les jus.
VEGAN SOCIETY
PRODUIT ARTISANAL
La spiruline en poudre Frenchie Ecocert est très... lire la suiteSpiruline Poudre Ecocert 100g
AKAL FOOD - Ecocert 100g
Spiruline crue et artisanale Ecocert, idéale pour les jus.
VEGAN SOCIETY
PRODUIT ARTISANAL
La spiruline en poudre Frenchie Ecocert est très douce au goût. Spiruline de qualité artisanale, broyée à froid sur une meule de pierre, elle est idéale dans les jus, les smoothies et en préparation culinaire crue. Parfaite pour les novices, cette spiruline française s'associe à des fruits frais pour mieux assimiler son fer.
La spiruline est une micro-algue bleue verte, aliment vivant qui contient plus de 60% de protéines. Les bienfaits de la spiruline sont liés à sa composition nutritionnelle : elle est très riche en fer, vitamines B et bêta-carotène (puissant anti-oxydant). C'est pourquoi elle apporte la vitalité au quotidien, nourrit, reminéralise et détoxifie.
Utilisation
1 cuillère à café par jour minimum (3 g), dans un jus de fruits, de l'eau ou un smoothie.
Idéale dans une sauce vinaigrette ou toute autre préparation culinaire (tartare d'algues, guacamole, fromage frais, compote, yaourt).
Se consomme en cure de 1 à 3 mois et même tout au long de l'année.
Ingrédients
100% Spiruline
Conservation
2 ans
Origine: spiruline artisanale cultivée en France grâce aux énergies renouvelables.
- La spiruline contient également des oligo-éléments (magnésium, potassium , chrome). Sa phycocyanine (pigment bleu) contribue au renforcement du système immunitaire.
- Alcaline, elle contribue à l'équilibre acido-basique.
- Elle contient des acides gamma-linoléique qui la rendent proche du lait maternel.
- Elle est vivement conseillée pour les futures mamans, les mamans allaitantes ou les bébés au biberon.
- Idéale pour les végétariens, les personnes anémiées, fatiguées ou en convalescence.
- Pour les sportifs, elle aide à la récupération musculaire et apporte la protéine complète.
Spiruline Poudre Ecocert 100g
AKAL FOOD - Ecocert 100g
Spiruline crue et artisanale Ecocert, idéale pour les jus.
VEGAN SOCIETY
PRODUIT ARTISANAL
La spiruline en poudre Frenchie Ecocert est très... lire la suiteSpiruline Poudre Ecocert 100g
AKAL FOOD - Ecocert 100g
Spiruline crue et artisanale Ecocert, idéale pour les jus.
VEGAN SOCIETY
PRODUIT ARTISANAL
La spiruline en poudre Frenchie Ecocert est très douce au goût. Spiruline de qualité artisanale, broyée à froid sur une meule de pierre, elle est idéale dans les jus, les smoothies et en préparation culinaire crue. Parfaite pour les novices, cette spiruline française s'associe à des fruits frais pour mieux assimiler son fer.
La spiruline est une micro-algue bleue verte, aliment vivant qui contient plus de 60% de protéines. Les bienfaits de la spiruline sont liés à sa composition nutritionnelle : elle est très riche en fer, vitamines B et bêta-carotène (puissant anti-oxydant). C'est pourquoi elle apporte la vitalité au quotidien, nourrit, reminéralise et détoxifie.
Utilisation
1 cuillère à café par jour minimum (3 g), dans un jus de fruits, de l'eau ou un smoothie.
Idéale dans une sauce vinaigrette ou toute autre préparation culinaire (tartare d'algues, guacamole, fromage frais, compote, yaourt).
Se consomme en cure de 1 à 3 mois et même tout au long de l'année.
Ingrédients
100% Spiruline
Conservation
2 ans
Origine: spiruline artisanale cultivée en France grâce aux énergies renouvelables.
- La spiruline contient également des oligo-éléments (magnésium, potassium , chrome). Sa phycocyanine (pigment bleu) contribue au renforcement du système immunitaire.
- Alcaline, elle contribue à l'équilibre acido-basique.
- Elle contient des acides gamma-linoléique qui la rendent proche du lait maternel.
- Elle est vivement conseillée pour les futures mamans, les mamans allaitantes ou les bébés au biberon.
- Idéale pour les végétariens, les personnes anémiées, fatiguées ou en convalescence.
- Pour les sportifs, elle aide à la récupération musculaire et apporte la protéine complète.
Origine : France
Tamaris sauce soja bioTamaris sauce soja bio
À l'instar de la sauce soja, le tamari est produit suite à la fermentation des fèves de soja. La sauce tamari en revanche ne contient pas de blé ce qui lui procure un goût plus doux. Et petit plus, el... lire la suiteÀ l'instar de la sauce soja, le tamari est produit suite à la fermentation des fèves de soja. La sauce tamari en revanche ne contient pas de blé ce qui lui procure un goût plus doux. Et petit plus, elle est gluten-free. Le tamari est idéal pour réhausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou wok. À adopter au plus vite.
250ml
BIOLOGIQUE
VEGAN
VÉGÉTARIEN
SANS LACTOSE
SANS GLUTEN
FAIBLE TENEUR EN SUCRES
Ingrédients/Composition
Eau, fèves de soja*, sel marin 10,3%, alcool*, A. Oryzae
Agriculture Biologique: Non-EU
Utilisation
A conserver dans un endroit frais et sec
À l'instar de la sauce soja, le tamari est produit suite à la fermentation des fèves de soja. La sauce tamari en revanche ne contient pas de blé ce qui lui procure un goût plus doux. Et petit plus, el... lire la suiteÀ l'instar de la sauce soja, le tamari est produit suite à la fermentation des fèves de soja. La sauce tamari en revanche ne contient pas de blé ce qui lui procure un goût plus doux. Et petit plus, elle est gluten-free. Le tamari est idéal pour réhausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou wok. À adopter au plus vite.
250ml
BIOLOGIQUE
VEGAN
VÉGÉTARIEN
SANS LACTOSE
SANS GLUTEN
FAIBLE TENEUR EN SUCRES
Ingrédients/Composition
Eau, fèves de soja*, sel marin 10,3%, alcool*, A. Oryzae
Agriculture Biologique: Non-EU
Utilisation
A conserver dans un endroit frais et sec