Aux Délices des Champs
Aux Délices des Champs
0,00 €
Légumes

Origine : France
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Origine : Espagne
EN VRAC
Origine : France
Origine : France Alsace
Origine : France
Origine : Alsace
Origine : Hollande
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
Origine : France Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
NON TRAITE
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : France Alsace
Origine : Alsace

Poids net : 1kg
Origine : France Alsace
Sans traitements chimiques
La chair est jaune-orangé, trčs épaisse, douce et sucrée. On la consomme en gratin, en purée, potage ou tarte.
Origine : France Alsace
Origine : France Alsace
ideal a farcir
Origine : FRANCE ALSACE
Origine : Alsace
Origine : Maroc
Origine : France Alsace
Origine : France
Origine : France
sans traitements chimiques
Origine : France Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
lavée nettoyée pręt ŕ l'emploi
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
Origine : France Alsace
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Origine : France
sans traitements chimiques
Origine : France Alsace
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
Origine : Alsace
chair farineuse
Origine : Alsace
Origine : France
Origine : Alsace

Poids net : 0.9kg
Origine : France Alsace
non traité
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : France Alsace
Origine : France Alsace
trčs belle pičce
Origine : Alsace
Sans traitements chimiques. Longue conservation.
Elles libčrent en bouche un goűt prononcé de noisettes accompagné d'une touche d'amertume. Trčs proche de l'endive, les parties vertes du pain de sucr... lire la suite
Origine : Alsace
Bien que le radicchio (ou la trévise) se consomme essentiellement cru, il peut se préparer sous forme de plats chauds.En Italie, on s'en sert beaucoup dans le risotto. Le radicchio se cuit parfaitemen... lire la suite
Origine : France Alsace
Origine : France