La Ferme de Courcelles
La Ferme de Courcelles
0,00 €
Viande et charcuterie fraiche

Caissette d'un 1/2 Agneau pour le 8 ou 9 Novembre comprenant : 1 gigot, 1 épaule, environ 12 cotes, 2/3 morceau de collier, de la poitrine. Le prix au kg est de 18€20. Les caissettes font environ... lire la suite
Origine : La ferme de Courcelles
Chorizo en tranches environ 100 g vendu au kg soit 39 €/kg
Origine : MAS LE ROUGET - CANTAL
Jambon de pays en tranches environ 250 g vendu au kg soit 46.10 €/kg
Origine : MAS LE ROUGET - CANTAL
Rosette en tranches environ 150 g vendu au kg soit 39.60 €/kg
Origine : MAS LE ROUGET - CANTAL
Saucisson sec vendu 26€80 / kg pičces d'environ 280 gr
Origine : MAS LE ROUGET - CANTAL
Lot de 4 cuisses de Canard confites mise sous vide
Origine : Godard
Cuisse de poulet fermier vendu par 2 sous vide environ 500 g vendu au kg soit 13.50€/kg
Origine : France
Filet de poulet fermier vendu par 2 sous vide environ 500 g vendu au kg soit 15.20 €/kg
Origine : France
Poulet environ entre 1 kg 800 et 2 kg. Prix au Kg 9€10
Origine : France
Demi jambonneau pané d'environ 400 gr ŕ 15,20 kg
Origine : Ferme de Moneuse
Saucisse fumée d'environ 350 gr ŕ 17.85€ / kg
Origine : Ferme de Moneuse