Ferme de la petite Solle
Ferme de la petite Solle
0,00 €
Pâtés
Terrine, charcuterie.
Catchuse in j'lée (sauté de porc aux poireaux)

ingrédients: porc, poireaux, crèmes fraiche, ferment lactique, LAIT, eau, oignons, farine de blé, sel, poivre, muscade, sucre.

Allergènes: Gluten... lire la suite
Origine : Somme
Fritons 250gr de la ferme des 3 châtaigniers à Villers-Tournelles, 80500.

Ingrédients: porc, gras de porc, sel, ail, vin blanc, persil, poivre.... lire la suite
Origine : France
Mignon in j'lée

ingrédients: porc, gélatine alimentaire (issue de couenne de porc), sel, dextrose, acidifiant, acide citrique E330, arômes (noix), colorants: E150a, sel, poivre, persil, basilic, l... lire la suite
Origine : Somme
Pâté de campagne 270gr de la ferme des 3 châtaigniers à Villers-Tournelle, 80500.

Ingrédients: œufs, porc, poitrine de proc, foie de porc, oignons, sel, poivre, ail, persil, sucre, laurier.

Al... lire la suite
Origine : France
Pâté de campagne à l'ail de la ferme des 3 châtaigniers à Villers-Tournelle, 80500.

Ingrédients: Œuf, porc, poitrine de porc, foie de porc, oignons, ail, sel, poivre, sucre, laurier.

Allergè... lire la suite
Origine : France
Pâté de campagne au poivre vert 270gr de la ferme des 3 châtaigniers à Villers-Tournelle, 80500.

Ingrédients: Œufs, porc, poitrine d porc, foie de porc, oignons, poivre vert, sel, vinaigre, ail, p... lire la suite
Origine : France
Pâté de campagne aux salicornes de la ferme des 3 châtaigniers à Villers-Tournelle, 80500.

Ingrédients: Porc, foie de porc, oignons, salicornes, vinaigre (sulfites), échalotes, œufs, sel, poivre,... lire la suite
Origine : France
Tio pateu ed'campagne 270gr (Pâté de porcelet), de la Ferme des 3 châtaigniers à Villers-Tournelle, 80500.

Ingrédients: Porcelet, porc, foie de porc, sel, poivre, ail, persil, sucre.

26.67€... lire la suite
Origine : France
Tio pateu "Roti" 270gr (Pâté de porcelet façon rôti), de la Ferme des 3 châtaigniers à Villers-Tournelle, 80500.

Ingrédients: Porcelet, porc, sel, persil, poivre, ail, piment rouge, ail,... lire la suite
Origine : France